American Breakfast V3

Liquid American Breakfast V3
 source:@jualvape
                  
Buat kalian pecinta American Breakfast kalian pasti tau baru baru ini HERO57 dan JUALVAPE mengeluarkan lagi versi ketiga dari American Breakfast dengan mengambilkan rasa Sereal susu Scothies.

Di kemas dengan kemasan box dan botol ukuran 100ml bewarna hitam menjadikan liquid ini berbeda banget dengan versi sebelumnya. Namun gimana ya rasanya guys pasti bikin penasaran dan pengen tau gimana sih INHALE , EXHALE, THROAT HIT dan Harga ny berikut udah gue rangkum disini guys.

INHALE
INHALE dari liquid ini yaitu Rasa Sereal dan susu yang tebal dan di ujung kalian akan merasa Rasa Karamel yang sangat tipis.

EXHALE
EXHALE dari liquid ini masih dengan rasa Sereal dan Susu namun di mix dengan rasa karamel yang semakin naik kemudian di tambah dengan Butterscotch dan uniknya di akhir kalian akan merasakan rasa Cookies yang tipis dengan karakter Gurih.

THROAT HIT: MEDIUM

HARGA: Rp.185.000-Rp.155.000 (Tokopedia)

Baca Juga: GLU by FATHIBA
 source:@jualvape

                     
Mungkin dari kalian ada yang bertanya, apasih Scothies itu?Karamel dan Butterscotch adalah dua jenis gula-gula yang menunjukkan beberapa perbedaan di antara mereka dalam hal persiapan dan rasanya juga.Permen karamel dibuat dengan menggunakan gula karamel atau sedikit dibakar. Di sisi lain, butterscotch adalah jenis gula-gula yang memanfaatkan terutama gula merah dan mentega. 

Rasa yang ditampilkan di versi ini memang cukup beda dan pastinya membuat kalian penasaran untuk membelinya. Kalian bisa membeli nya di toko vape terdekat dan selalu ingat untuk disiplin menggunakan masker agar terhindar dari virus Covid 19 yang sekarang sedang mewabah dan akan lebih baik lagi jika kalian membeli ny di toko online ya guys.


PERINGATAN:

PRODUK INI MUNGKIN MENGANDUNG NIKOTIN BERBAHAYA,JANGAN DITELAN. JANGAN DILETAKKAN DI LIDAH ATAU DI KULIT ANDA .JAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK ANAK DAN HEWAN PELIHARAAN.





Post a comment

0 Comments