Glu by FATHIBA

Glu by FATHIBA
                  source@:glu.worldwide
Baru baru ini di tahun 2020 Seorang influence vape Indonesia bernama FATHIBA mengeluarkan satu buah liquid yang bisa di bilang dengan rasa yang cukup unik nih guys Liquid tersebut bernama GLU yang di keluarkan oleh FATHIBA dan FVS DISTRIBUTION dengan ukuran 100ml.

Buat kalian yang penasaran gimana sih INHALE , EXHALE ,THROAT hit dan juga harga nya berapa disini bakal kita kupas tuntas liquid Glu by FATHIBA ini guys.

PG/VG: 70/30

INHALE
INHALE dari liquid ini yaitu rasa sirsak yang begitu tebal sekali di mulut dengan karakter sirsak yang kecut.

EXHALE
EXHALE dari liquid ini masih dengan rasa sirsak namun disini diganti dengan karakter sirsak yang manis dan di tambahkan dengan sensasi mint yang sangat tipis sekali.

THROAT HIT : Soft

HARGA: Rp.150.000
                source@:glu.worldwide
Buat kalian yang takut kalau liquid ini terlalu kecut atau over sweet tenang aja guys liquid Glu ini memiliki Kecut yang pas dan dingin yang pas banget serta rasa Sirsak yang unik menjadikan liquid ini tidak bosan untuk di jadikan daily vape.

Buat kalian yang ingin membeli Liquid Glu kalian bisa membeli ny di toko vape terdekat dan ingat untuk selalu gunakan masker agar terhindar dari virus Covid 19 yang sekarang sedang mewabah atau lebih baik lagi jika kalian membeli ny secara online.

PERINGATAN:

PRODUK INI MUNGKIN MENGANDUNG NIKOTIN BERBAHAYA,JANGAN DITELAN. JANGAN DILETAKKAN DI LIDAH ATAU DI KULIT ANDA .JAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK ANAK DAN HEWAN PELIHARAAN.



Post a comment

0 Comments