Varian Floats by Juicecartel


Liquid-Floats-Oat-milk
source:@Indonesiajuicecartel

Setelah membahas American Breakfast V3 Buat kalian pecinta liquid ke gandum gandum an kalian pasti tau dengan liquid keluaran Juicecartel yang bernama Floats yang mengangkat rasa Oat milk. Liquid ini di kemas dalam satu buah botol ukuran 100ml dengan warna putih yang menandakan warna susu dari liquid ini membuat ini liquid ini begitu fresh diliat guys.

Floats di produksi pada awal tahun 2020 lalu guys, nah kalau kalian udah ngak sabar dan penasaran gimana sih INHALE, exhale , throat hit dan harga ny berikut udah gue rangkum disini guys.

INHALE 
INHALE dari liquid ini yaitu rasa Gandum yang begitu tebal di mulut dengan karakter gandum yang plain/hambar.
EXHALE
EXHALE dari liquid ini masih dengan rasa Gandum yang di mix dengan rasa susu yang begitu tebal dengan karakter susu yang mirip seperti susu UHT.

THROAT HIT  :Soft

Harga :Rp.185.000-Rp.150.000 (Shopee)
Liquid-Floats-Oat-milk
source:@Indonesiajuicecartel


Sedikit info nih guys di awal keluaran liquid ini mereka mengganti botol yang awalnya berwarna putih menjadi biru, tetapi tidak perlu khawatir guys karena rasa dari liquid ini tetap sama kok.
Itu tadi sedikit mengenai liquid Floats Oat milk yang di keluarkan oleh Juicecartel, selanjutnya kita akan membahas Liquid yang sama namun dengan rasa yang berbeda yaitu Floats Strawbery oat milk, penasaran gimana? Yok kita bahas.

Liquid-Floats-Strawbery-oat-milk
source:@Indonesiajuicecartel


Nah ini dia guys penampakan dari liquid Floats yaitu Floats Strawbery oat milk.
Sesuai namanya liquid ini menyajikan rasa strawbery yang di mix dengan gandum susu, Dikemas dengan botol yang sama yaitu dengan ukuran 100ml namun dengan logo yang berbeda yaitu bewarna pink yang menandakan strawbery.

Kira kira rasanya sama atau lebih enak atau mengecewakan? Yok kita bahas sama" Inhale , exhale, throat hit dan juga harganya disini.

INHALE 
INHALE dari liquid ini yaitun rasa gandum dan susu yang tebal dengan karakter gandum yang plain ditambah dengan rasa cream yang tipis dengan karakter yang gurih.

EXHALE 
EXHALE dari liquid ini adalah yang kalian tunggu tunggu yaitu Rasa dari strawbery ny yang sudah di mix dengan gandum dengan karakter strawberry yang mirip dengan susu UHT rasa Strawbery.

THROAT HIT : Soft

HARGA: Rp.185.000-Rp.150.000 (shopee)
Liquid-Floats-Strawbery-oat-milk
source:@Indonesiajuicecartel


Nah guys buat kalian yang penasaran pengen cobain langsung kalian bisa membeli ny di toko vape terdekat dan selalu ingat untuk disiplin menggunakan masker agar terhindar dari virus Covid 19 yang sekarang sedang mewabah atau lebih baik lagi jika kalian membeli ny di toko online


PERINGATAN:

PRODUK INI MUNGKIN MENGANDUNG NIKOTIN BERBAHAYA,JANGAN DITELAN. JANGAN DILETAKKAN DI LIDAH ATAU DI KULIT ANDA .JAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK ANAK DAN HEWAN PELIHARAAN.


Post a comment

0 Comments