Variant Liquid Akasara by Kosa kata

variant-liquid-aksara
source:@kosakata.ejuice

Setelah kemarin membahas  English Breakfast kali ini kita akan membahas  Liquid Aksara nih guys.buat kalian yang bosan dengan liquid yang gitu gitu aja jangan khawatir guys ada nih liquid yang memiliki rasa Unik sekaligus Pas banget guys yaitu Liquid Aksara by Kosakata ejuice guys.

Liquid Aksara ini terbagi menjadi yaitu Aksara merah dan biru guys, masing-masing menampilkan rasa yang berbeda. Kedua liquid ini Dikemas dengan satu buah kemasan box dan dengan botol kaca 60ml dengan PG/VG 55/45 serta desain dari liquid ini menampilkan Kesederhanaan yang Berkelas banget guys liquid aksara merah menyajikan rasa yang cukup simple yaitu hanya Raspbery dan Biscuit guys. Langsung saja kita akan membahas INHALE EXHALE THROAT HIT dan juga HARGA dari liquid aksara merah guys.
liquid-aksara-merah
source:@kosakata.ejuice

INHALE 
INHALE dari liquid ini yaitu rasa buah Raspbery yang sangat tebal dengan karakter Raspbery yang manis namun memiliki Kecut yang tipis

EXHALE 
EXHALE dari liquid ini masih dengan rasa Raspbery namun di tambahkan dengan rasa biskuit yang sudah menjadi satu dengan Raspbery tersebut.

THROAT HIT: MEDIUM

HARGA: Rp.160.000 (Shopee)

liquid-aksara-biru
source:@kosakata.ejuice

Kemudian untuk Varinat kedua ada liquid Aksara biru nih guys sekilas sama hanya berbeda warna dan rasanya saja dan bisa dibilang rasa dari liquid Aksara biru ini banyak banget yaitu Blueberry donut milk sereal, yok kita bahas gimana sih detail ny INHALE EXHALE THROAT HIT dan juga HARGA dari liquid ini.

INHALE 
INHALE dari liquid ini yaitu rasa Blueberry donut yang cukup tebal dengan karakter Blueberry selai yang di mix dengan donut 

EXHALE
EXHALE dari liquid ini Masih dengan Blueberry donut namun di tambahkan dengan Susu dan juga Sereal dengan karakter susu yang plain.

THROAT HIT: MEDIUM 

HARGA : Rp.160.000

Nah, itu tadi guys sekilas mengenai INHALE EXHALE THROAT HIT dan juga HARGA dari liquid Aksara guys cocok banget buat kalian yang suka dengan liquid buah tapi dengan sensasi yang Creamy banget guys. Kalian bisa membeli ny di toko vape terdekat dan jangan lupa untuk selalu disiplin menggunakan masker agar terhindar dari virus Covid 19 yang sekarang sedang mewabah, dan lebih baik lagi jika kalian membeli ny di toko online.


PERINGATAN:

PRODUK INI MUNGKIN MENGANDUNG NIKOTIN BERBAHAYA,JANGAN DITELAN. JANGAN DILETAKKAN DI LIDAH ATAU DI KULIT ANDA .JAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK ANAK DAN HEWAN PELIHARAAN.


Post a comment

0 Comments