Variant Liquid DUA

variant-liquid-dua
Source:@duajuice


Setalah kemarin kita membahas Liquid Cake dan juga gandum kali ini kita akan membahas Liquid creamy yang menyajikan rasa buah buah an nih guys.Kalian pasti tidak asing lagi nih guys dengan liquid keluaran INDO BREW yang bernama DUA, liquid ini sendiri memiliki 3 Varian rasa yaitu Blueberry, strawbery dan Apple guys yang masing masing di kemas dengan botol 100ml Masing-masing di kemas dengan botol yang berbeda beda Sesuai dengan rasa yang di hadirkan, 
liquid-dua-blueberry
Source:@duajuice

Pertama kita akan membahas Variant blueberry nih guys yang langsung bakalan ngingatin kalian dengan Satu liquid US yang bernama JAM MASTER buat kalian yang udah penasaran Gimana sih INHALE, EXHALE , THROAT HIT dan juga HARGA ny udah gue rangkum disini guys.

INHALE 
INHALE dari liquid ini yaitu rasa Blueberry yang mendominasi dengan karakter Blueberry jam yang manis dan juga tebal .

EXHALE 
EXHALE dari liquid ini masih di Dominasi dengan blueberry jam namun di mix dengan Butter yang gurih dan di akhir kalian akan mendapatkan sensasi toast.

THROAT HIT: MEDIUM

HARGA : Rp.185.000
Saltnic  : Rp.100.000
liquid-dua-blueberry-saltnic
Source:@duajuice


Varian saltnic juga tersedia untuk liquid ini yang hanya bisa kalian gunakan di POD AIO saja tentunya guys.
liquid-dua-strawbery
Source:@duajuice

Berikut ny kita akan membahas tuntas Liquid DUA Strawberry butter toast yang di desain dengan botol 100ml berwarna hitam dan stiker merah yang menandakan rasa strawbery di liquid ini. apakah akan sama rasanya atau lebih enak mari kita bahas INHALE , EXHALE , THROAT HIT dan juga HARGA ny disini guys.

INHALE 
INHALE dari liquid ini yaitu di dominasi dengan Strawbery dengan karakter Strawberry Jam yang manis dan begitu tebal di mulut.

EXHALE 
EXHALE dari liquid ini masih di dominasi oleh strawberry jam namun di mix dengan butter yang gurih dan di akhirin dengan Toast yang sangat tipis.

THROAT HIT:MEDIUM

HARGA: Rp.185.000
Salynic: Rp.100.000
liquid-dua-strawbery-saltnic
Source:@duajuice

Variant ini juga memiliki versi Saltnic atau Pods Friendly yang hanya bisa kalian gunakan di POD AIO kalian saja ya guys.

liquid-dua-apple
Source:@duajuice

Dan yang terakhir kita akan membahas Liquid yang terbaru nya nih guys yaitu Apple butter toast yang memiliki botol berbeda dari varian sebelumnya yaitu dikemas dengan botol berwarna hijau yang menandakan Rasa Apple hijau yang begitu fresh.

Langsung saja kita bahas INHALE EXHALE THROAT HIT dan juga HARGA dari liquid Apple butter toast yang satu ini guys.

INHALE 
INHALE dari liquid ini yaitu Rasa Apple yang begitu tebal banget dengan karakter Apple yang sudah di proses serta rasa butter yang begitu tipis.

EXHALE
EXHALE dari liquid ini rasa Apple yang semakin tebal di tambah dengan butter yang tipis dan di akhiri dengan Toast.

THROAT HIT : MEDIUM 

HARGA : Rp.185.000

Nah, itu tadi guys sekilas mengenai Variant Liquid DUA by INDO BREWER




Post a Comment

0 Comments